С тройкой запоздалой
Три ку-ку - и в никуда. Поезд у перрона.
И помчится как шальной тридцать третий скорый
По дороге гробовой за Кудыкин-гору.
Мой прокуренный вагон с полкой деревянной.
Будет снится вечный сон призрачно-туманный.
Будет плакать дождь в окно и стучать колёса.
Жизнь была давным-давно. Что ль по ней и слёзы?
Нет, гоню грусть-стерву я вместе с той кукушкой.
Та кукушка не моя и не с той макушки.
Мы ещё не раз споём под рюмашку белой.
Вы не клюйте, вороньё. Я орех не спелый.
Не все песни я пропел. Просятся наружу.
Соловей мой очумел - нараспашку душу.
Под берёзкой молодой брошу свои шпалы.
Прикачу я в табор свой с тройкой запоздалой.
Свидетельство о публикации №119052906722
Улыбаюсь!
Вам успеха и любви!
Галина Горякова 02.06.2019 19:03 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 02.06.2019 21:08 Заявить о нарушении