Зашейте рты, насмешники мои...

***

Зашейте рты, насмешники мои.
Завистники, мне зависть не знакома.
Где Гиппокрены быстрые струи,
В парнасских ивах у себя я дома.

Увечья выставляя напоказ,
Вы на углах все дудки просвистели.
Ко мне ж с небес доверчиво Пегас
Летит на первый звук моей свирели.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.