Кто не успел, тот опаздал

Мираж , фантом , виде'ние - нацелил Купидон .
Промазал , тем не менее ,сумел поранить он .

Девчонка в синем платье - не знаю как зовут ,-
От робости ( проклятье ) иди кричи " ау " .
                * * *
Эх , юность бестолковая - мол , времени вагон ...
Причёска где шелко'вая ; в груди ослаб огонь .
Душе простор мерещится - вновь просится в полёт ,
А тело лишь трепещется как рыбина об лёд .
Конфликт , противоречие , уже не разрешить ;
Переиначить нечего , придётся с этим жить ...

Приснится платье синее , не часто - раз в году :
Стоп-кран рвану усилием , и спрыгну на ходу .

                28,29.07.2018


Рецензии