лучшее остается с тобой

а на старых фото наш поцелуй
ты держишь меня так крепко
ну как ты? с другими танцуешь?
я в порядке. теперь до конца окрепла

не курю, не плачу, не помню числа
только песню твою на будильник
ты остался собой? остался чистым?
осторожен будь. не солги мне

что любовь там? нет никакой любви
чувства листьями рассыпались
а в столице даже ночью горят огни
лишь они нам с тобой остались

ну а письма
к тебе мои
все лежат в столе и пылятся?
перечитываешь?
не говори
все равно не скрещу я пальцы

знаю, фото не удалил
иногда, может быть, натыкаешься
там, в глазах моих, целый мир
но я вижу, ты с этим справился?

улыбаешься вроде
и зла не держишь
всем помогаешь
зачем только?
если хочешь кого-то поднять с колен
оскорбляй и пей с ним до дна водку

ты считаешь, - любовь надо заслужить
но это такая чушь
я принимала как есть
с грязью истерзанных душ

ты не поверил
чужая душа - глушь
а твоя - глубокая чаща
все барьеры разрушь
больше не будь пропащим

/живи.
фотографируй небо
спи по ночам - полезно
береги
зажженные фонари
в сезоны дождей и снега
не падай, пожалуйста, в бездну

сказка? небыль?
что это было?
не отвечай, я знаю
я не забыла тот день
когда прикоснулась руками
к твоему горящему солнцу.

не потуши его.
лучшее остается
с тобой./


Рецензии