Вдруг прекрасное...
И засияет над планетой - солнце ясное...
И оживут лица моих землян,в улыбке где то там!
И надо верить,что произойдёт это с нами так!
А утром будем знать,что нас ждёт?
Что радостно на нашей Земле и всё ж,
И в полдень будем слушать,как раньше "Маяк",
Мелодии приятные, согреют всех нас!..
Без музыки я себя не представляю...
Какие же есть грандиозные и они звучат с нами,
И Бах,и Шостакович,и Мендельсон...
А скольких ещё талантливых не назвал при том!..
Приятно смотреть на мир,когда во всё влюблён!..
Природа ,конечно радует нас своим смыслом!
И гармонично в ушах звучит музыка в такт!..
А как же иначе,ведь всем это нужно так!
Смотрю на звезду улетающую вдаль...
И вижу огонёк в небе,сияющий знак,
Он мне тоже о чём -то напоминает...
Что так же и жизнь уходит от нас или тает,
И где-то там в небе огонёк,вдруг угасает...
(Ю.И.И.- 29.05.19 г)
Свидетельство о публикации №119052906601
И оно непременно наступит.
Спасибо за интересные рассуждения.
С уважением и теплом, Анна.
Анна Кульчицкая 30.05.2019 10:57 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 30.05.2019 11:25 Заявить о нарушении