Скоро лето...

Скоро лето – море света,
Море красок, море чувств.
Может быть, тогда с рассветом
Руку протяну лучу,
Чтоб плести судьбы узоры,
Солнцу радуясь, цветам,
И, с пути сдвигая горы,
Полечу на юг к китам.

А пока на автомате
Жду я вечера, когда
Новый фильм меня захватит,
И я еду без труда
То на море, то  к индейцам,
Даже в замке поживу.
Но ты даже не надейся,
Что с собою позову.


Рецензии