Я иду к тебе навстречу...

Я иду к тебе навстречу,
          Я бегу...
Я хочу в твои объятья,
          Наяву...
На рассвете тёплым ветром
          Обниму...
И тебя я зацелую
          залюблю.
Нежной капелькой, росою
          Обернусь...
Мотылька, беззвучным крылышком
          Коснусь...
Напою водою чистой
          Из ручья...
И с тобой останусь долго
          Навсегда.
Будут песни петь ночами
          Соловьи...
Серенады о возвышенной
          Любви...
И рассветы будем мы с тобой
          Встречать...
И любить друг друга верно
          Обещать.


Рецензии