Потому, что полюбила
Я тебе открыла душу.
Потому, что полюбила.
Поняла, что ты мне нужен.
Это я сама решила,
Что пора мне стать женою.
Жизнь проходит стороною,
Но скажи мне, где ты, милый?
Я уже давно созрела,
Моё тело рвёт на части -
Это я во власти страсти,
Я любовью заболела.
Ты во сне ко мне явился,
Я запомнила приметы.
Ты мне сразу полюбился -
Стал милее всех на свете.
Я во сне тебя ласкала,
Любовалась твоим взглядом,
А потом в толпе искала,
Чувствовала, что ты рядом.
Мимо всё пройти боялась,
Чаще всматривалась в лица,
Опасалась, озиралась,
Чтобы вдруг не ошибиться.
Ах, как было бы печально,
Если б мы не повстречались.
Просто разошлись случайно,
Так, случайно потерялись.
Но судьба нас пощадила.
Да и ты не растерялся.
Я тебя в себя впустила,
Чтобы ты со мной остался.
Май 2019г.
Свидетельство о публикации №119052906536