Фонтан владикавказа-1
Словно ледяной хрусталь,
В широкое голубое пространство,
Фонтан к облакам поднимается.
Его брызги словно бриллианты,
В солнечных лучах купаются,
Ах, какой пейзаж,
Лучше не увидишь как наш
Владикавказский фонтан.
Наш Владикавказ с каждым днем
Становится все красивей,
С каждым днем омолаживается,
Деревья, кусты и цветы процветают.
Люди становятся добрей,
Поют как на дереве соловей,
В гости друг друга приглашают,
На гармошке играют,
Вокруг фонтана танцуют и поют.
(Продолжение следует)
29.5.2019 года.
Свидетельство о публикации №119052906512