А у кота ведь тоже есть душа...

А у кота ведь тоже есть душа.
Не верите? Присядьте-ка поближе.
Взгляните в эти добрые глаза,
Но не спугните, говорите тише.

Коты не доверяют всем подряд,
Всё чувствуют, не хуже нас, людей,
Он ласке непременно будет рад,
Но только от проверенных друзей.

Кто будет верен, не придаст
И сердцем искренне полюбит,
Тем кот тепло своё отдаст,
А руки долго не забудет.

А у кота ведь тоже есть душа,
Я уж поверьте, точно знаю,
И каждый раз едва дыша,
В его вселенной замираю…
 


Рецензии
не стоит путать хорошо развитые инстинкты с эзотерикой. у кота есть когти, усы, и скверный характер, а души нет даже у людей. у людей даже хвоста нет, куда их душу иметь...

Грмагистр   29.05.2019 04:52     Заявить о нарушении