Святая женская рука

Когда рождаешься на свет
Душой, пришедшей свысока,
В объятья принимает всех -
Святая женская рука!
---.---
Она нежна с тобой когда
Ты очень мал, и хочешь есть.
Святая женская рука -
Она всегда на свете есть!
---.---
Когда горит огонь в груди,
И кажется, что смерть близка,
Тебя хранит, всегда хранит -
Святая женская рука!
---.---
И если долог путь домой -
Пускай горит огнём свеча,
Что держит перед алтарем
Святая женская рука!
---.---
И если слышен тризны звон,
И ты идёшь путём Христа -
Спасает святостью икон
Святая женская рука!

19. 05. 2019 г.


Рецензии
Прекрасные строки Анна...Спасибо...

Андрей Базилевич   23.06.2019 21:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за прочтение, и за отклик! С теплом души, Анна

Шипилова Анна Анатольевна   24.06.2019 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.