Центры занятости населения
Во-вторых : деятельность губернатора оценивается
по количеству безработных.
Так, кто кого и где ?...зарегистрирует,
хотя бы по этим обстоятельствам.
Но главное - на хрен никому не нужны,
эти безработные.
Свидетельство о публикации №119052900647