Северные Курилы
Витр-Ъ c Камчатки
об-зербачил
острова Парамушира -склон
- Japanese Laundry - да
кудаж ты
выпускать собрался - ?
Витeр
под артрозы in to
в jackets бьёт= Ъ
находит вс е
сильднее - Ма-ть , пусть уж маты гну - да поскорее - Ни хрена Ты ни докажежь ( всё = настолько левое , coz-nothing compairs - > To You
- neverforever
А- виацию со склонов
ни поднять - А - ? Прозвоню конкретней - : завтро после-завтро ,
Проясни чего терять
Вот рассправь
свои
фанерны крылья - widely na-x
в сагу - до Героев-Ъ
дочитать
Ведь
обоих
приводили в - тот же sadik
оставляли - Белке
до утра
Good-night ъ
- 0bliged !!-!
Ни хе-ра ж
с утра ты
Ни запомнил ,
мальдчик
- Ну , добро
( итак , ишаk - почти пора
Ночи длинные мо
к востоку
Светка - в море
пря- мо
примостилась ,
ссыт
Up-to slopes во-чорные б-дя страйты с облакакми
крепкая
е-бунъ trava
- Кучеват и-дут ?
Pro-zeленит
- Ед-валь .. .
Tell-u б-ля : - тебя херачит
motherfuckka
What уж Twins
подступят осторожно
То - что
ни хотелось
проссчитать
Ни ходи героем
Ни молчи - сперва ?
Голф-Hotel , Омега - дя-дя , что ни так
О-хи рели твари - взять ни подой-ти
Пусть - раз
об
шибался - т0льko - all - пия-z- dishch
Свидетельство о публикации №119052900640