От холода наверно все таки бывает и тепло
С большой вероятностью- там тепло
Скорее всего сладко,
И нет горечи духа
И коль слезы - их вереск колышет легко ...
Там наверное точно тепло
Даже если - от холода сладость
Ну а если сочтет кто за слабость
Опустит ноги пусть в парное молоко
И вымолвить отважится
Все также?
Да?
А в той посудине найдет осколки льда
Что при уколах - греют жгучим ядом
И от того тогда отрада
От холода бывает все таки наверное тепло
Другого точно тут от этого
Не надо.
Свидетельство о публикации №119052906394
Галина Гура Назарова 21.06.2019 21:48 Заявить о нарушении
Брестов Максим 21.06.2019 22:27 Заявить о нарушении