Губит пчел цивилизация

Губит пчел цивилизация,
Плохо жить пчелам при ней.
Пестициды, навигация -
Связь мобильная сильней
Жизни пчел и пчелы маются,
Гибнут массово. Без них
Урожай не получается.
Вымрут пчелы, вымрет мир. (80-90% растений опыляются пчелами)
      29.05.19г

Смоленская народная газета 28.05.19г
"Почему умирают пчелы? В этом году Россия
потеряет половину поголовья"


Рецензии