Матери

В темноте,когда нет надо мной
Света  твоих добрых глаз, 
Когда нет фраз больных,
Грустных, заставляющих
На день укрывать
За маской меня настоящую.
Я в унынии и под луною,
Я ведь думаю о нас!
О тебе,о родных!
И тихо ложусь на кровать...
Начинаю рвать и подбирать
Из чувств своих гнустных,
В себе себя создающих!
Звуков в словах своих
И твоих тихо ревущих...
Нет, не могу я больше реветь!
Мне стыдно перед тобой!
Я буду танцевать, буду  петь
И только для тебя одной,я мама,
Буду жить ...
А ты останься со мною!
Не говори что изменилась,
Перестань так молча сидеть!
Я не хочу,чтобы ты разбилась,
Что бы  меня от горя сберечь.
Лучше я разучусь жить для тебя
И для себя я погибну...
Ты только не молчи!
Мама!
Слышишь?
Молчание сводит с ума!
От себя я постараюсь
Сберечь твои сны ,
Чтобы больше не снилось
Мое "я" для тебя ...
И пусть не трогает твою
Нежную душу
Мои слова.
Внутри кипящий ужас,
Мольба!
Мама,я любить разучилась!
Лишь для тебя!
И закрыла подушкой уши,
Чтобы больше не слышать,
Себя!
Я жить перестану,
Только ты улыбайся ...
И не устану
Убивать в себе себя.
У тебя такие тёплые руки!
Хоть от мира всего укрывайся...
Мама, прошу не молчи,не печалься!
Нет, не смотри на меня!
Ты ведь любя,
Я знаю, от бед обнимаешь!
Меня, мое сердце...
Мама скажи,где мне сесть,
Где мне усесться?!
Иль стоять?! ...
Я всё своё море
Ради тебя
Своим снам готова отдать.
Ты не молчи, люби меня!
Мне это нужно.
Можешь кричать,
Но только не кричи на меня ...
Ты знаешь с детства
не привыкла к крикам.
Ты мой свет, моё солнце!
Ты любовь и сердце моё!
Мы без слов понимаем друг-друга
И видим печали без слов.
Ты не молчи моя подруга!
Ты же знаешь боюсь тишины...
Я боюсь!
Боюсь,что ото всюду
Меня упрекнёт свет твоих глаз,
И грусти звон!
Я себя забуду,
Только люби нас с сестрою...
Прошу люби ты нас ...
Люби меня!
Я всё равно любить тебя буду,
Себя забывая и себя не любя.
2015.03.08


Рецензии