вот вить

Пропадал интернет и "утюг",
Занимался починкой одежды.
Здесь ведь север холодный, не юг!
На покупку белья нет надежды.
Ещё валенки надо подшить,
Чтобы в хлам не сточились подошвы.
Дратву толще, смолой бы срастить,
Протестировать прочность всей ошвы.)) 


Рецензии