коллекционер
Не меня. Окей - тебе сказала.
Что из всех людей тебе знакомых
Ни к кому любви не возникало.
Бабочки, кузнечики по колбам -
Коллекционируешь любого.
К ним любовь. А к людям только злоба.
Превратись в кого-нибудь такого?
Хохотал, тряслись в футболке плечи,
Явью становилась твоя небыль.
Приходил безумный майский вечер,
Тихо ночь колол себе под небо.
Уменьшалась я до сантиметра,
Крылья прорастали где-то сзади.
И несло к тебе порывом ветра,
Думала, хоть так меня погладишь.
Вверх баллончик с чем-то направляя,
Хохотал и прыскал всё, что рядом.
Задыхалась, крыльями мелькая.
Воздух пропитался жгучим ядом.
Бабочки, кузнечики - всех много!
Разных форм, окрасок и комплекции.
Коллекционируешь любого.
Вот, теперь и я в твоей коллекции.
Свидетельство о публикации №119052906239