Лицемеры
Снимите маски лицемеры
Обнажите ваши-я
И в унижение придите
Где не были, никогда
Вам трудно быть простыми
И крест не можете нести
В мольбе не приклоните колени
И Господу не скажете прости
Вера ваша от лукавого
Черна,горда и зависти полна
Без корысти не сделаете и малого
Сирота вас не затронет и вдова
Хотите душу сохранить?
Но потеряете её
Не познав Бога,можете прожить
Но спотыкаясь в темноте
И жизни миг пройдя-вы
На вечность плача обречены
Там стон и скрежет зубов
Там мрак и нет пути назад
И не скинуть, возмездия оков
В огне там, грешники горят
Вечно будут жить лишь те
Кого Господь призвал к Себе
Свидетельство о публикации №119052906230