апрельское
Начинка закатом алеет.
А я ведь хотела совсем не о том…
А как с каждым днём всё теплее…
Как глазки зелёные новой травы
Таращатся с робким испугом…
Как сладко пронзает апрельская фуга…
Как ты не идёшь из моей головы…
Свидетельство о публикации №119052906227
Георгий Косаревский 29.06.2024 11:26 Заявить о нарушении