Почему же, я так устаю?
сам себя по-раскладам крою,
мне уже не завидует время...,
почему же, я так устаю?
Занимаюсь простыми делами,
правда, рано, до солнца встаю,
у реки пребываю часами...,
почему же, я так устаю?
Я не спорю, как раньше, с душою,
и уверенно в жизни стою,
и хозяйство моё небольшое...,
почему же, я так устаю?
Есть ответ..., он запрятался в близких,
у них что-то пошло "не в струю" -
все на нервах, в тревогах и рисках,
вот от этого... я устаю.
Свидетельство о публикации №119052900617