Влюблюсь назло

Сегодня ночью почему- то мне не спится,
Измучил душу мне душистый теплый май.
Безумно хочется в кого- нибудь влюбиться,
Расстаться с жизнью прошлой, всем сказать прощай.

Припев:
Прощай, влюблюсь и больше не вернусь,
И не держи меня, я обязательно влюблюсь.
Влюблюсь назло подругам лучшим и друзьям,
Влюблюсь назло тебе, поймешь ты скоро сам.

Какое счастье, что на свете есть любовь,
Что можно ждать ее годами и часами.
Сгорать от страсти и влюбляться вновь и вновь-
Любовь пришла и ходит снова тихими шагами.

Я растворяюсь полностью в своей любви,
А звезды смотрят с неба восхищенными глазами.
Меня не жди, обратно понапрасну не зови.
И Млечный путь теперь лежит как пропасть между нами. 


Рецензии