Забрезжило утро!

Забрезжило утро –
Светлей горизонт.
Деревья как будто
Услышали звон:
Расправили крону,
Приветствуя луч,
Что ласково тронул
Теплом из-за туч…
Уходит дремота!
И тайна веков
Лирической нотой,
Мечтой чудаков
Взлетела к высотам,
Чтоб дальше будить,
Взывая к красотам
Пространство пленить!
И вот он, подарок…
Сам солнечный шар –
Спокоен, не жарок,
Сил полон и чар! –
Вплывает достойно
И, тени прогнав,
Так благопристойно,
Без всяких забав,
Накинуло радость
На царство лесов!
А трепет и благость
Рождала Любовь…
И птицы запели,
Приветствуя день –
Чтоб цвёл в колыбели,
Где солнышка сень.
29.05.19.


Рецензии
Какое чудесное утро у Вас! С искренним уважением и теплом души! )))

Ольга Александровна Черепанова   30.05.2019 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Пусть каждое утро будет таким радостным!...

Зайтуна Искандарова   31.05.2019 20:34   Заявить о нарушении