Я сегодня купила цветок
Совсем блекленький, неприглядный,
А теперь нараспев между строк
Захвалю: до чего ж ты нарядный.
То ли что-то с моей головой,
То ли может ему хотелось
Вровень с дачной расти травой,
Чтобы счастье его забелелось.
На ветру и в моих глазах,
На заре и в согретых мыслях,
Мой цветок весь и ох, и ах,
С моим сердцем несётся на крыльях.
Бледнолицый, как юный принц,
Белокурый, как кроткий ангел,
Как душа, весь из зыбких искр,
Озарённый влюблённостью факел.
29.05 2019г.
Гордукалова Т.
Свидетельство о публикации №119052906076
Николай Владимирович Афонин 01.06.2019 12:57 Заявить о нарушении