счастье
Кому-то счастья, а кому-то денег.
И каждый втайне ото всех мечтает -
Как будет жить, куда всё это денет.
Ну ладно, деньги, даже если много…
Надеешься их обменять на счастье.
А счастье… Ни увидеть, ни потрогать…
Пусты карманы,– лишь глаза лучатся.
Бывает, вдруг обрушится богатство,
А счастья нег – ну что ты тут попишешь!
И без толку ловить его пытаться:
Ведь счастье – свет, а он даётся свыше.
2 августа 2008 г.
Свидетельство о публикации №119052900060