Межвременье
Наверное и осень пролетит,
Я временим своим плачу за это.
А личное - прошу тебя - прости.
Неторопливым время редко вижу
Когда себя не знаю куда деть.
Такое время просто ненавижу,
Я должен вместе с временем лететь.
Я знаю, мое время быстротечно,
Осознанно его не торможу.
Хоть время даже в миге - бесконечно,
Мне жалко, что ему я не служу.
Опять зима безмолвно проскочила,
Мне говорит - весну не пропусти
И почему под ложечкой заныло,
То время позвалО - пора идти.
Не проскачи черту - границу жизни,
Тебе такое - время не простит.
Коль сможешь - все от жизни выжми,
Ведь за чертою - нет конца пути.
23.07.04
Свидетельство о публикации №119052905964