Позитив

Вот, вроде бы, лепешка от коровы.
Не гетман. Даже, друг, не депутат.
А как я посажу огурчик новый,
Так радуюсь и ей. И казнокрад,
К примеру, очень гадкий человечек.
Но даже он - не ноль, не пустота.
Хоть мы переведём немало свечек,
Чтоб осветить ИХ ВСЕХ. Но в том беда,
Что человек не любит эту землю,
Хотя твердит все время о любви.
Я ж НЕ ЛЮБЛЮ. Я лишь ее приемлю.
Как храм, что вечно строят на крови.
Стараюсь без эмоций и амбиций
Вдыхать и любоваться красотой.
И сколько надо, братец, репетиций,
Чтоб не твердить, что все и всё - отстой.
И я не исключение, при этом,
Сама всё знаю о себе.
Молчу про то,
А иногда молчу про это.
Лишь о фигне болтаю, бормочу. :)


Рецензии