Инфекция
Появиться порой не замечаешь
Инфекция конечно это враг
Но в жизни и врага порой встречаешь
О сколько их инфекций на пути
Не перечесть, нам надо исцеление
Коль получил лечись да и терпи
Здесь нужен врач и нужно заключение
Болезнь придёт, совсем как страшный сон
Остановись и сделай одолжение
Пускай инфекция теперь выходит вон
Порою к смерти будет заражение
Но есть ещё инфекция души
Лекарства не помогут ни какие
А просто ты врача Христа прими
В поступках были люди ведь святые
Инфекция невидимый недуг
И гложет постоянно эта боль
Поверь, Творец тебе сегодня друг
Прожить тебе, не просто сыграть роль
И каждый день работа суета
Инфекция всё ждёт и поджидает
Украсть нам душу хочет сатана
И каждый день, нас грешных навещает
Увы она инфекция души
Похуже будет нам любой болезни
Скорей теперь к Иисусу поспеши
И не останешься теперь таким как прежде
Но может Бог когда мы захотим
Когда откроем двери здесь души
Свободу обретём, верь только с ним
Другие нам пути не хороши
Долой инфекцию, как жало смерти яд
Победы ей над Богом не видать
Бог верных собирает в свой отряд
Чтобы победу многим людям дать
Свидетельство о публикации №119052905942
Прививку сделать в виде Пламенной Души!!!
Люда Титаренко 25.06.2019 00:16 Заявить о нарушении