Я не отвернусь перед тобою

Я не отвернусь перед тобою,
Хоть и тяжкой будет ноша.
Но не будет мне покоя,
Пока не узнаю запах твоей кожи.

Без тебя мне тоскливо и одиноко,
Хочу узнать какие сильные у тебя руки.
Везде меня преследует взор зелёного ока.
Познай, какая я в разлуке.

Летний ветер волосы мои колышет,
Пробегаю я мимо ручья.
Самоотверженно верю, что ты мною дышишь,
Никого не примет сердце моё кроме тебя.

Холодно мне, без любви замерзаю,
В моём сердце ты надолго засел.
Без чувств твоих я растворяюсь,
Приди ко мне, останови этот беспредел.

Без рук твоих я словно роза, увядаю,
Могу лишь о тебе думать и думать.
Лишь приедь, я умоляю!
Почему твой план так не продуман?

Лишь в стихах мои чувства рассыпаны,
Собери меня по кусочкам обратно.
Порой полуночными всхлипами,
Я понимаю, что всё безвозвратно.


Рецензии