Погром!

Вы сидите дома,
Ждете  погрома,
Сидите под одеялом
Наедаетесь салом!

На улице сирены,
Бухнут  вены,
Закрыты двери
Скулят звери!

От соседей смута,
Жизнь согнута,
Кричат опасность
Такая важность!

Вечереет,
Страх  звереет,
Бегу в гастроном
Пить перед сном!

Намедни,
Ступени,
Бредни
Тени!
 


Рецензии