Окна RUS. ТА
лучше, чем -
КОГДА?..
Украина
не хочет
отвечать -
ни за свой
базар, ни
за Майдан.
Когда паны -
дерутся, казаки
должны быть -
лысыми...
Мы им
простим -
всё, что
они нам -
вернут.
Говорят, мы -
бяки, буки!
Как
выносит нас
Earth?..
Реальность:
страна больна -
её народом...
И американский
осёл -
может выдрессировать
китайского дракона...
Свидетельство о публикации №119052900592
)))
Там, где нас нет.
И никогда не будет.
)))
Простите, вмешалась...
)
Семистрелица 29.05.2019 06:42 Заявить о нарушении
Валерий Брусков 29.05.2019 09:04 Заявить о нарушении