Кому ты нужен?

Кому ты нужен? Никому... да и не важно...
От слёз разъело веки и уже не страшно
Сидеть в пустой квартире у немытого окна,
Понимая, что снова не к тебе пришла весна...

Что не тебе щебечут свои песни птицы,
А солнечные зайцы щекочут не твои ресницы...
Понимая, что прыжок с крыши - это полёт в вечность,
Где будешь только ты один и бесконечность...

Где твоя жизнь и твоя смерть лишены смысла,
А вся безумность бытия в трёх метрах от тебя зависла...
Где будешь ты с чрезмерной жадностью вдыхать эфир,
Забыв про этот грязный и нелепый мир...

Кому ты нужен? Никому... как это страшно!
Покинутый, заброшенный, оставленный однажды...
Нет радости в бессмысленном влаченьи будних дел,
Душе нужна душа, а не слияние потных тел...
29.05.2019


Рецензии