А мои 2 любимых героя
В музыке и кино,
Даже чем-то похожи были
В молодости своей,
И моем тогдашнем детстве.
Но главное спустя 30 лет,-
Они живы и всё у них,
До сих пор, хорошо.
Это радует -
Настоящие герои такими быть
И должны- красивыми, сильными
И жить долго и счастливо
Как в кино или клипе.
май 2019г.
Свидетельство о публикации №119052905914