Из парадоксов Марка Твена...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МАРКА ТВЕНА…"
Если скрестить кошку и человека, то это улучшит человека, но ухудшит кошку.
(Марк Твен)

Мой ответ:
Любил он кошек на свете всех сильней,
Считал, что человеку с ними не сравниться,
И посвятил в романах многие страницы!..
Но книги, всё-таки, писал он для людей!..


Рецензии