ВКонтакте

Устала обновлять твою страницу

В надежде, что ты сам напишешь;

А рядом опостылевшие лица.

Кричу: "Приди!", но ты не слышишь.


Боюсь открыться: написав, стираю.

Вот если бы отправить анонимно...

Вдруг, когда в чувствах я своих признаюсь,

Окажется, что это не взаимно?


Рецензии