Птица-счастья далеко-далёко
Хоть разок погладить бы тебя.
Прилети в дом мой одинокий,
И останься жить там навсегда.
Вижу, часто как ты залетаешь,
В гости к людям, обойдя меня.
Милая подруга, стань добрее,
Не оставь и долети хоть раз.
Свидетельство о публикации №119052905803