Ценности мира тленного

          

Ценности мира тленного
Что в них для человека?
Что в них бесценного?
Для обывателя нашего века

Деньги или природы богатства?
Слава или удача во всём?
Смелее без ложного чванства
Признайся, чем ты восхищён?

Сделанный выбор тебе очень дорог
Но обладать им, немного дано
Время придёт и конец твой уж близок
Но с собой не возьмёшь ничего

Из праха ты взят и в прах возвратишься
Иллюзий не стоит питать
Будешь там к чему на земле стремился
В раю или в муках вечность страдать

Где богатство твоё там и сердце твоё
Что посеял то и пожнёшь
Ценности земные превратятся в ничто
Когда к Богу на суд ты придёшь


Рецензии
Совершенно верно. Бог в Помощь! Серж.

Серж Ив 74   29.05.2019 16:48     Заявить о нарушении