Снова чувствую вкус...

Снова чувствую вкус я великого счастья.
Я смогла возродиться, я стала живой,
Загорелась лишь избранным свойственной страстью.
И узнала... покой, совершенно иной

Вдруг  дорогой пошла,  себе цель подарила,
Позабывши дороги средь бурных ветров.
Я чиста, наделила весна меня силой,
Защитила опять от  пугающих снов,

Небеса за улыбку мою благодарны,
И дожди жаждут робко, но радостно петь.
Под весеннюю трель я цвету цветом жарким.
Я так долго смирялась, старалась терпеть,

Я так долго смирялась с разлукой и болью,
И утешил меня вдруг божественный свет,
Полной грудью вдохнуть Некто мудрый позволил,
На вопрос он о главном дал четкий ответ.

И открылись мне заново вечные  тайны,
Я смогла пустоту стуком сердца изгнать,
В птичьих песнях теперь обещается  рай мне.
Снова чувствую мир я, где лишь благодать.


Рецензии