Живу, придумав сказку
На две персоны завтрак.
Я по привычке много лет,
Готовлю всё как в прошлом.
И не хочу смерить себя,
Поняв, что смерть-зараза.
Украв тебя давным-давно,
Живу, придумав сказку.
Сижу и жду, уже сейчас,
Еще чуть-чуть, маленько.
Вот постучишься в дверь,
Скажу:”Привет,дождался”!
Свидетельство о публикации №119052905721