А по телеку показывают этот фильм
-Bon Jovi.
Скоро концерт Бон Джови-
Тоже память из детства-
Его песня играла
В моем любимом фильме-
Харлей Дэвидсон
И Ковбой Мальборо
С Микки Рурком в главной роли.
И как будто мне снова 10 лет,
А по телеку показывают этот фильм.
май 2019г.
Свидетельство о публикации №119052905640