Небесные коды
мгновенно прервав сердцебиение и духом свободы восходя,
через тайные ходы души вливаясь в цельность Мироздания,
где в полноте несовпадений вдруг являются небесные коды.
Вспомнишь в тот миг истинную суть божественной природы,
что исконно была присуща тебе еще с момента До рождения.
Века забвения и затмения, что закрыли путь преображение,
отныне вскрывают порочность выведенной Дарвином породы.
Свидетельство о публикации №119052905600