Королева сцены

Просто знай, что никто не просит
Тебя быть королевой сцены.
Если кто-то томатом бросит -
Посылай его матом смело.

Если хочешь, сиди в гримерке.
И рисуй на стекле сердечко.
Или в зеркале спрячь отвертку,
Если станет от этого легче.

Ты ведь помнишь, малышка, что театр
Посвящён твоим бенефисам?
Так играй роли, что приятны.
Неприятны - закрой кулисы.

15.05.19


Рецензии