Слово
Я грустный от тоски
Я рву себя от жалости
На мелкие куски
Закованный в приличия
Я слово на песке
По летнему обычаю
Купание в реке
Фигура обнажённая
Как бабочка в сачке
Глазастая крылатая
Застывшая в прыжке
Сорваться, слиться, выскочить
Взорваться и опасть
Вся медно загорелая
Ты роковая страсть
По летнему обычаю
Купание в реке
Волна лизнёт и нет меня
Я слово на песке
Свидетельство о публикации №119052905576