Честь офицера

Офицерская честь - всех понятий не счесть.
Это преданность делу, любовь и присяга.
Офицерская честь - долга, мужества смесь
Братство сильных мужчин, дух побед, отвага.
Офицерская честь неподкупна на лесть.
Не зависит она от погон и нашивок.
Офицерская честь, слава Богу, что есть.  
И в бою, и в быту не допустит ошибок.

Честь офицера - доблесть и вера,
Выше заслуг, выше наград
Честь офицеру, не за карьеру -
За свою родину, за солдат.               

Офицерскую честь - в глазах можно прочесть,
У зеленых курсантов и генералов.               
Офицерская честь - в бою гордая смерть.         
Не нуждалась она никогда в пьедесталах.
Офицерская честь - это сердцем гореть,
Ради жизни, свободы, Отечества славы!
Офицерскую честь нужно просто иметь
Это армии Русской геном самый главный.

Честь офицера - доблесть и вера,
Выше заслуг, выше наград
Честь офицеру, не за карьеру -
За свою родину, за солдат.               


Рецензии
Анатолий! Я под впечатлением от этой авторской песни. "Офицерская честь- это сердцем гореть, ради жизни, свободы, Отечества славы". Впечатлили слова, музыкальное оформление и исполнение. Мне особенно близка эта тема. Спасибо Вам!
С уважением и теплом,

Галина Славина   04.12.2019 23:25     Заявить о нарушении
А "пожарную" вы слушали?

Анатолий Платонов 2   04.12.2019 23:53   Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
Замечательно написано и исполнено!!

Галина Славина   05.12.2019 18:22   Заявить о нарушении