Злой гений

В твоих мечтах он был герой,
Герой несбывшейся надежды,
Он отнял у тебя покой,
Но душу отнял еще прежде.

Как ты смогла все пережить,
Все эти тягостные муки,
И продолжала все любить,
Не представляя той разлуки.

Быть может кто-то, но другой,
Падет перед тобою на колени,
Но он не будет твой герой,
Герой в мечтах твоих - злой гений.

Он никого не сможет заменить,
Я это знаю, без сомнений,
Он к жизни может возвратить,
Любовью, в несколько мгновений.

2014


Рецензии