Платье в стиле ретро
Вот висит Ростовой платье
Та,в нем ездила на бал.
А вот Гурченко шалунья,
Новый год ей украшал.
Вот висит Любовь Орлова,
Платье стиль морской звезды
Все Вы девочки прекрасны...
Платье Ваши хороши...
Здесь и платье Уитни Хьюстон
Пугачева, "Бохо стиль"
И Алферова красотка, украшала
Наш эфир.
Все сегодня в моде платье
Снова в моде ретро стиль
Одевайте платье леди
Украшайте этот мир.
Свидетельство о публикации №119052905503