Стихи читают молодые
Бушует кровь и мысль чиста.
Я может выражусь банально,
Но стих мой ихним не чита:
Какой задор, какая смелость,
Ни кто их с толку не собьёт.
В них поэтическая зрелость-
Самый надёжный амулет!
29.05.2019 год.
Свидетельство о публикации №119052905479
Леся Любовь Радужная 28.06.2019 23:50 Заявить о нарушении