Я написал стихи с любовью

Наташеньке.


Я НАПИСАЛ СТИХИ С ЛЮБОВЬЮ
- НЕ О ЛЮБВИ,
С ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ,
А НЕ КРОВЬЮ,
- ЧИТАЙ, БЕРИ.
КОГДА ДОЙДЁШЬ ДО ПОЦЕЛУЕВ,
ЗОВИ МЕНЯ.
С ТОБОЮ ВМЕСТЕ ПОКОЛДУЕМ,
- ДО ФЕВРАЛЯ.
А ТАМ И МАЙ
И БЛИЗКО ЛЕТО,
ТЫ МОЙ ЦВЕТОК,
КРАСИВА ДЕВОЧКА ОДЕТА,
БЬЁТ ДУШУ ТОК.


Рецензии