Узок путь, и тесны врата
До Царства Небесного сада.
Только в мире всё – суета.
Нам такого пути не надо!
Путь широк, и открыты врата:
Путь греха. Кощунство до ада!
Говорим у распутья моста:
Нам такого пути не надо!
Хоть и узок путь, мы пройдём,
Испытания превозмогая!
В Небесах обитель найдём,
Славя Бога, благословляя.
Свидетельство о публикации №119052905252
Галина Беднякова 06.06.2019 13:52 Заявить о нарушении
Всех тебе Божьих благословений.
С любовью Христа Альфия.
Альфия Фёдорова 06.06.2019 22:31 Заявить о нарушении