Не понять
И вдруг пропасть…
Кому-то ставшим очень близким,
Родным по жизни…
Не понять…
Как можно всё перечеркнуть…
Пройдя сквозь трепетную душу,
Назло,
Её с корнями вырывать…
Мне не понять…
Как можно пОдолгу молчать,
До боли приступа,
Тому печаль…
Печать на сердце оставляя
Клеймом прожжённым изнуряя и
Понимая, что живая
Ещё насильно добивать…
Ну как понять?…
И как жестоко свойственно сбивать
Колени полюбившие когда-то…
Ведь так трусливо…
Взять и убежать…
Присуще людям с подлою натурой.
Свидетельство о публикации №119052905217